МотоФорум C.B.E.

Объявление

Ищем модераторов по теме. Обращаться ICQ 311-416-216 438-979-112

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МотоФорум C.B.E. » Болталка » ну здрасте

ну здрасте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

корочеесть тема насчет открытия мотосезона

0

2

короче в конце апреля мы собираем по1000р. с участников и у нас будет открытие на даче и рядом там есть кафе с сауной на 7ом. километре прохладненской трассы живая музыка и шашлык FOREVER ghbcjtlbyzqntcm :cool:

0

3

Ты чего то Rolf все короче да короче, давай распиши да по красивее чтоб глаз радовало !!!    :rolleyes:

0

4

ты видел во скока я это писал?время! просто по бырику слил инфу и в койку :x  а так собираем деньги с уастников мероприятия по 1000 рублей приглашаем музыкантов ЗУБЫ . ПРИЗ .ЧЕНЛ МАСТЕР арендуем на сутки кафе которое через стенку от дачи на даче сауна дом небольшой приедут Прохладненские байкеры короче кто в теме тот может привести с собой подругу а все мужики по рублю в кассу дополнительно сообщу конкретное время проведения мероприятия будет пресса и тв. оринтировочно 27-28 Апреля а то многие кто из наших постятся а тут ШАШЛЫК они же слюной захлебнутся :mybb:

Да савсем забыл финансы собираются за 2 недели до оринтировочного срока проведения надо много что сделать понимаете ли :tired:

Отредактировано Rolf&C.B.E (2008-03-19 11:10:23)

0

5

Чудесненько. А кто ответственный за организацию?

0

6

конкретно за финансы Я а за фазенду Аслан
:mybb:

0

7

Дэн а ты где ? :jumping:

0

8

ку ку на работе  :D ты мне расписание свое гаражное так и не сказал :( а когда точно узнаешь сроки?

0

9

расписание с 10 до19 крнме воскресенья и когда нечего делать или ни в  :tomato: кайф
а сроки в конце апреля но в 15тых числах окончательно будут :flag:

+1

Вы здесь » МотоФорум C.B.E. » Болталка » ну здрасте